注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015,11,3, 《班干部的坏处》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2015-11-05 21:48:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月3日 星期二 晴
班干部的坏处
       之前,我一直以为班干部是个容易的差事,可现在我发现并不是那么
容易的,有的时候它还可能牺牲自己的时间。
       今天的活动课,我们跑完步就自由活动了,我们在玩人贴人的游戏,我们玩得正起劲,马上就要我跑了,这时,玩着球的阿超跑过来和我们说:“许老师让班长和学习委员过去。”不是吧?许老师让我去,我又不是学习委员!
       因为玩不了,我们迈着沉重的步伐缓缓向前,结果我后悔来了。我以为,也许是什么好玩的东西或马上就会回来的,但我错了。
       是帮101班考坐位体前屈本来我想快点测应该来得及再玩一会儿游戏,可他们有40多个人!我又放弃了。
       在测时,林芷怡记录,我帮他们抽膝盖,指导他们怎么做,许老师报。我觉得他们很僵硬,连我都不如!我记得有一个不是很好,结果许老师一吼,一下子就去了,许老师真是威力无边呢!
       就这样,我们花了大半节课考,最后下课了还没有测完,啊------我的游戏呀!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017