注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.31《一个人在家》--丁呵  

来自丁呵   2015-11-05 21:30:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月31日                    星期六                   天气小雨

                                                    《一个人在家》

几天前在吃晚饭的时候,妈妈沉重地跟我讲,她周六晚上要上夜班,爸爸又不上宁波,那天晚上就我自己一个人在宁波,行不行?我听了这个消息之后,不知如何是好!接着,我妈妈给我出了两个方案。方案一是自己一个人睡在家里。方案二是跟金恺城商量一下,礼拜六晚上睡他家,可以吗?我犹豫再三考虑来考虑去,想选择二,可是太难为情。选择一,我怕第二天早上起不来。最后,我还是选择睡在自己家。

今天晚上,我就要一个人在家了。因为妈妈不管刮风下雨都得去上夜班。我虽然有点忐忑不安,但是我还是要自己过好一个人的晚上。我准备妈妈走后,先看一会书,看完书之后做会《举一反三》,然后看电视休息一下,接着复习英语,英语下周一就要考试了,我心里很是着急,等我做好这些事,估计已经夜深,我得痛痛快快地睡个好觉。为明天早起做好准备。

其实,一个人在家也是可以的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017