注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.1《新家》-包必平  

来自包包女侠   2015-11-06 13:59:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111日    星期六    天气雨

 

《新家》

    昨天晚上,我们住在了新家。

    新家就是不一样,自己睡在专属于我的房间内,望着房间里美丽而朴实的装修,心里感到美滋滋的,心里想:自己居然有了一个这样漂亮的房间(以前也有,但人小没什么感觉),里面有专属于我的衣柜、书桌、还有一张软软的,并且我认为很漂亮的大床。

    新家里最大气的就是客厅了。我们家的沙发与飞机里头等仓座位一样,可以电动升降,在家里就可以坐头等仓,电视机没什么不一样的,因为刚刚搬进,网络不通,电视还不能看希望里面有点播的、还可以存电影、玩游戏。

    爸爸妈妈的房间我不喜欢,棕色的衣柜、棕色的床、就连床单也有点偏棕色!真奇怪他们会喜欢。

    饭厅里,我最喜欢的就是那盏灯了,它圆形的,下面被切掉了一点,里面装了一个灯炮,外面还有五彩的、一块块的、小小的、长方形的小玻璃块。

    我爱我的新家,据妈妈所说,我们明天就把大东西都搬到这儿来了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017