注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.1《搬家》-包必平  

来自包包女侠   2015-11-06 14:01:19|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111日    星期日    天气雨

 

《搬家》

    今天上午,天虽然下着雨,但我们也一定要做一件事,那就是搬家!!!

    一大早,外公就来到我们家帮忙,他总是笑容满面的,他一刻不停的帮我们装这、装那。

    我一开始在楼上与外公一起装箱子,后来,搬家公司来了,我就跑跑上、跑跑下,妈妈叫我传话给楼下爸爸,爸爸又叫我传话给楼上的妈妈。

    天气虽然很冷,但为我们搬家的叔叔们却满都是汗,我真想马上拿一块毛巾为他们擦擦汗,可我如果那么做了,爸爸妈妈有可能会说我傻,可是我觉得,有了他们,我们的生活就方便多了;有了他们,我们就不用为搬家操很多的心了。如果没有了他们,有私家车的家人、朋友要忍痛割爱地把自己的车献出来,给我们搬家用,如果没有私家车,那就要靠你的肩、手搬过去了。我想对他们说:“你们辛苦了!”

    搬家真的有很大的压力呀!爸爸晚上倒头就睡,不过,我可开心了,终于正式入住新家了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017