注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.4《残酷的友谊》-包必平  

来自包包女侠   2015-11-06 14:04:37|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114日    星期三    天气雨

 

《残酷的友谊》

    今天,我和林芷怡的友谊岛分列了,林羽柠和卢敏佳的友谊岛也分列了。我和林羽柠的友谊岛扩建了,林芷怡和卢敏佳的友谊岛也扩建了。

    这完全毁在林芷怡的一名句话下:“我实话告诉你们吧,包必平想和林羽柠玩,我想跟卢敏佳玩。”就这样我和林羽柠成了好朋友,林芷怡和卢敏佳也成了好朋友,我和林芷怡分开了,卢敏佳和林羽柠也分开了。

    我觉得卢敏佳好狠心,居然抛弃了林羽柠,林羽柠对她真的是天下第一好了,她把卢敏佳当成了亲姐姐一样,每天都“大姐、大姐”地叫。

    洪曾经说过要我、芷怡、敏佳一起帮他把林羽柠的坏脾气改过来,我觉得只有和林羽柠更加亲近,才能把她的错告诉她,使她慢慢地改正过来。卢敏佳和林芷怡觉得让林羽柠没有朋友她才会醒悟过来,但林羽柠有的是朋友,不是只有我们几个呀!所以她不可能没朋友。

    我告诉林羽柠不要怜悯她们两个,即然卢敏佳抛弃了你,而林芷怡又处处与我们做对,那我就想看一看,最终胜利的一方是两个大队委还是一个班长一个小组长。

    友谊是残酷的,一点点的动静会损失多少友谊啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017