注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.4《音乐课》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-11-06 16:14:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                2015.11.4                                      星期三     
      今天,在音乐课上学了《让我们荡起双桨》这首歌。
      我早盼着学这首歌,这首歌音调温柔优美,不知怎么的,每当这首歌放起时,总有一种温风拂过的感觉,十分优美。
       今天上音乐课时,坐在我前面的林羽柠告诉我:“我真希望快快把现在,在学的《小螺号》学完,学下一首歌《让我们荡起双桨》。”我睁大眼睛,把音乐书翻到下一页,我看见果然是我盼望以久的那首歌。这时,《小螺号》学完了,老师点开视屏,让我们看了《让我们荡起双桨》的视屏,一看,船居然在颐和园里的昆明湖上划,而且经过了十七桥,一边划一边唱,然后到长廊,上了岸。我们班都不相信是颐和园划,因为蒋宇涵说:“洪老师说在昆明湖上划船是很慢的,而且很悠闲,这些人却划的很快。”
      其实我不相信是老师说的。这首歌真优美动听。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017