注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.30《哈二》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2015-11-07 10:01:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月30日星期五天气:阴
今天,哈利波特与魔法石的电影看完了,很多人说:“洪,什么时候给我们看密室啊?”
洪说:“只要全班有27人把哈二过了,我们就可以看哈二的电影了。”
“太好了。”说完,大家不约而同地纷纷跑去看“排行榜”,“排行榜”的“粉丝”一下子多了起来,我们从四面八方涌了过来,我们挤来挤去,争先恐后地看,已经有25个人过关了,还差2个人就可以看哈二了。我心想:如果是28个人过了就好了,27个人也行呀!为什么偏偏是25个人呢,不过我还是很庆幸,老天对我们还是不错的,要是老天对我们不好,那可能才过了十几个人而已,所以我不要再抱怨了。
我希望为下个星期五前能过出密室的人鼓掌,因为他们为了完成大家的愿望也很努力。别让我们已经过出了密室的人失望,加油吧!兄弟!
现在我就好想看哈二,要是星期一真有27个人过了就好了,我还不知道蛇怪是长什么样的呢?书上只说它有五彩缤纷的皮,一看就知道有毒,没说它的样子。
我想:它一定有长长的獠牙,它还有像眼镜蛇那样的头,它的毒一定是致命的,因为书上写,它的毒只有凤凰的眼泪才可以治愈,而哈利就是用蛇的毒牙消灭第一件魂器的。如果女生看到与蛇怪打斗估计会闭上眼睛,因为那场面是很吓人的,全是血。
哈二这本书没过出,我想大部分是女生吧!女生因为怕可能不喜欢,但是男生非常爱哈二。那是因为很刺激。
希望能快点看到电影。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017