注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.31《批评大会》---阮一男-  

来自阮一男   2015-11-07 22:53:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 2015年10月31日                      星期五                       天气   晴

                                                                   批评大会

      今天中午,洪在班里开了一个班级批斗会。

       因为今天上午的音乐课表现和纸球的重点批评人。今天早上洪说了下午选修课纸球不用了,因为下过雨了操场上很湿有积水,所以不能在操场上扔球了。所以球就拿着不要让它成为鬼飞球,动了要罚的。而下课、十二点半前还有人在玩纸球,被洪罚抄了1-3段一遍(颐和园),而季俊池的球还打到了台灯,被洪直接罚抄一篇课文。

       在今天音乐课上走过去时,谁有些吵,洪问王健。王健回答说张之宇很吵,可张之宇已经走了,同学们发出爆笑,还有今天课上乱吹笛子的有吗?王健回答说蒋宇含和张之宇乱吹。同学们一听张之宇,便又狂笑起来。还有一些特吵的同学,只有14号。同学们又笑了,而从狂笑变成了傻笑了。

       还好今天一元“钱”都没用。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017