注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《狗尾鲸可可》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2015-11-07 09:29:37|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗尾鲸
我家的狗尾鲸可可既可爱又可怕。
它的样子很特别,尾巴是棕白相间的,肚子有四种颜色:黑色、棕色、白色、灰色,它扁圆形的头,看起来有点奇怪。它的牙齿很短很扁,最特别的是它的眼睛,它的眼睛由三种颜色组成,黑色、灰色和棕色,早上灰色,下午黑色,晚上棕色,眼很大,不时放出凶狠的光。
可可可凶猛了。一天,我听见200多平方分米的鱼缸里发出“扑通”的响声,我急忙跑过去,天啊!大狗尾鲸可可正咬着小狗尾鲸牙牙的尾巴,我赶紧用木棍把他俩给打开了。唉!小狗尾鲸真惨啊!
还有一次,我把五条活蹦乱跳的小鱼倒入到鱼缸,可可马上就抢到了二条,牙牙抢到了一条,还有二条被亲嘴鱼和小鲨鱼一扫而光。他们真是太凶猛了。
狗尾鲸睡觉时也很凶猛。小狗尾鲸牙牙经常在角落睡觉,而大狗尾鲸可可光明正大地躺在别的鱼背上,被躺的鱼不敢把它甩下去,因为它们不敢冒犯大狗尾鲸可可,不然可可会咬那一条冒犯它的鱼,就连鲨鱼也不敢冒犯它。
我家的大狗尾鲸可可实在是不好惹啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017