注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.2《88.5》——王雨笑  

来自王雨笑   2015-11-08 13:03:28|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015.11.2     星期一     晴

亲爱的蒂娜:

  今天,洪老师下发了语文试卷。——88.5分考的不好。

  我和你讲讲我错在哪吧。首先,写一个关于牛的成语,我写是写对了,可是,我牛刀小试的试,我写成“苏轼”的“轼”了,扣了0.5(不应该错的)

  然后是第六题,课文回顾。它问我《白鹅》这篇课文是谁写的?应该是“丰子恺”我写成了“老舍”他是写《猫》和《母鸡》的作者。(不应该错的)

  课文回顾里还有一道也错了,是从句子字面上看好闲坐着不喜欢猫,实际上表达了......我写了对猫的深情,洪老师给我半对半错,应该是对猫的深深喜爱之情。

  月的体扣了还多。关联词全错,强烈的目光,我写热烈的目光。小松树的外形特点是什么?洪老师又给我半对半错,只要概括一下就好了,不用写得太长。

  为什么我老师考不好?以前90分以上是幸运而已。

  加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017