注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.31《害羞》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-11-08 12:37:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
害羞
  今天晚上,我和爸爸在南塘老街散步,我两次害羞了。
  第一,是关于一家牛轧糖的店铺。我走到窗前,看见里边五彩缤纷的包装纸包装的牛轧糖各不相同:有黑芝麻的,有红枣的......突然,里边的一个姐姐走过来,拿起一个黑芝麻牛轧糖,塞进了我手里。我非常害羞,不知如何是好。瞧见里边做牛轧糖的人都哈哈大笑,爸爸也笑嘻嘻的。我便急忙拉着他的手,把他拽走了。
  第二,是关于一个四岁左右的一个小女孩儿的。走到第二条街,我正东张西望,突然被一个声音吓到了:“大姐姐,要买吗?一元钱一个。”我低下头去,望见只有我一半身高的一个小姑娘,手里拖着一块硬纸,硬纸周围有许多小草发夹。我很害羞,一个这么小的女孩独自出来卖这些东西。我没办法,掏出口袋里仅剩的三元钱,买了一个小蘑菇,便拉起爸爸的手走了。
  我很不好意思。呵呵......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017