注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.4《友谊好难搞懂(1)》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-11-08 12:41:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 友谊好难搞懂(1)
  今天下午的一件事,使我伤心透顶。
  我和卢敏佳手牵着手在走廊散步。“林芷怡!包必平!你们还和我还有林羽柠玩儿吗?”卢敏佳问正在栏杆上的包必平和林芷怡。
  “我想和林羽柠玩,不想和你玩;林芷怡想和你玩,不想和林羽柠玩。”包必平一口气说下来。
  林芷怡点了点头。我顿时脸色苍白,想道:我一直信任林芷怡,而她却不想和我玩;包必平一直对我冷漠,却想和我玩。
  “你为什么不想和我玩?芷怡。”我终于鼓起勇气说道。
  “你太骄傲了,我可以回答。”林芷怡说。
  我哑无口言。“那你和卢敏佳走阳关道,我和林羽柠走独木桥。再见!”话音刚落,包必平便把我拉到了后黑板前。
  “卢敏佳选择了抛弃你,而你却这么信任她。她不可信任。从此不要和她说话。”包必平说。
  我的眼圈湿润了,但我还是点了点头。
  一分钟,甚至不到,我和卢敏佳、林芷怡和包必平平切了友谊;而我和包必平、林芷怡和卢敏佳连接上了友谊。
  友谊好难搞懂。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017