注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文 《小白狗》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-11-08 14:56:33|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家的小白狗是爸爸的同事送给我的,我抱着这白狗回了家把它放在了阳台上,小狗左顾右盼,闻闻这,闻闻那。我一看这样了,想到:“好可爱的小白狗!”

          小白狗的可爱更表现在它的步态、玩耍和吃相中。

          小白狗的步态,真是可爱极了!小白狗的步态很好玩,是这样走的,前脚一步如果后脚站不稳,就会翻一个跟头,一头摘在桌腿上,椅子上,花瓶上,我家的小白狗就是走一步跌一个跟头,再走一步再跌一个跟头,小狗的步子是小碎花步,可爱极了!

         小白狗很容易满足,它的玩具可简单了。是一个大点的玩具骨头,小白狗一玩起来就疯了,只要它一闻,然后把骨头藏起来,小白狗就飞跑在小路上闻,一边闻一边找,每一次它都会把东西弄倒,也一定找到。小白狗还会跳到柳枝上摇啊摇!可爱极了!

        小白狗吃起来是狼吞虎咽,饭弄地到处都是,像一个刚学吃饭的小孩子,可好笑了!你见了会一声不吭地扫掉肉渣,你会觉得,真是又可爱又淘气。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017