注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.31《万圣节》-郑宇  

来自郑宇   2015-11-09 13:04:25|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 2015年10月31日   天气晴   星期六
                                                       万圣节
     今天是一年一度的万圣节,据我所知,万圣节是西方的一个很重要节日,也被称为鬼节,是孩子们非常喜欢的一个节日。
     在万圣节那天,孩子们身上都会穿上五颜六色的鬼服,戴上千奇百怪的可拍面具,再提上一盏“杰克灯”走家串户,说:“Trick  or treat!"(不给糖果就捣蛋!),就这样要许多糖果。
    老爸老妈晚上带我去鼓楼逛街。我发现有一种晚上会发光的“魔鬼角”在卖,并且我惊奇地看到有个小男孩装扮成了一个魔法师,还戴着眼镜,莫非这就是传说中的“哈利。波特”吗?
    我还知道万圣节的由来,万圣节也叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日。是古代的凯尔特民族的新年节庆,此刻也是祭祀七魂的时刻,是为了避免恶灵的干扰。
    过了万圣节,离圣诞节就不远了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017