注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年12月5日《跳长绳》——王雨笑  

来自王雨笑   2015-12-12 23:16:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳长绳

2015年12月5日          星期六

    亲爱的艾娜:

          以前,在学校里,许多同学喜欢跳长绳。

         可我不敢,虽然看到他们跳得兴致高高、大汗淋漓,诱得我心里痒痒,可我哪敢呀!那么大那么长的绳子,看上去虽不起眼,可动起来居然像轮子一样在空中旋转,速度极快,又呼呼作响,多可怕呀!万一绳子到时,脚还没起来,同学们还不笑死我呀?万一被绊住双脚,岂不是要摔个头朝下?万一绳子挂住脸部,那鼻子还会存在吗?万一……总之万一有一个万一应验了,那就不得了了!

        于是,很长时间,我只是站在边上看。要玩也只玩那些温和的小游戏。如丢手绢、跳皮筋……

        不想这种情形在不久前改变。那是一个下午,我和班上几位同学写完作业后,来到操场,看到很多人在跳长绳。只见他们在绳子落地前的一霎那,腾空而起,轻松地跳了起来。“王雨笑去排队啦!”我正在欣赏,一个同学向我跑来,连说带拉。我只好跳了。

      很快就轮到我了。“快上啊!”大家都在催我,一声比一声急。我的汗还没跳就流了下来。正要起跳,已经迟了,绳子打住了我的脚后跟。我正要走开,一个同学拉住了我,让我再来几次,谁知第二次谁也没成功,但比第一次强多了。后来,我勇敢地参加了一次、二次、三次……我终于成功了!

      我发现跳长绳并不可怕。它像学习中的困难一样,你只要有勇敢精神。就一定能战胜它。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017