注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年12月4日《反思》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-12-12 19:28:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天下午,洪老师给我们整整一节课的时间讲了关于同学生活的事,大家听了都有所反思,已经感悟到自已的错误。
            其实同学之间发生的小事只要大家各退一步,就会海阔天空。不要每天为了一些斤斤计较的小事,而争论不休,洪老师说的对,现在我们还小,对于同学们之间的相处应该淡淡的与人相处,不要如漆似胶是的。这样对我们的健康成长也不利。我们现在一定要珍惜时间,不要把大把的时间都浪费在一些鸡毛蒜皮的小事上,也不要沉迷于那些无聊的小游戏中。俗话说:“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”现在是苦了点,但我们如果把读书的好习惯养成了,知道其中的奥妙了,那样学起来会轻松又快乐的。虽然说说简单,要一样样行动可就有点难了。
          经过洪老师一个多小时与我们的谈心,我深深地体会到自已以前是如何地浪费时间,把一把时间都挥霍在无聊的小游戏和一些无聊的聊天中。我以后一定要把心安静下来,多看一些课外书来陶冶自已的情操。
        爸爸妈妈也不能依靠一辈子,将来要面对这个竟争的社会,必须学会付出,到那时别人都会以羡慕和敬佩的目光来看你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017