注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.8《第二次反思——远离网络游戏》  

来自林羽柠   2015-12-13 12:05:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二次反思——远离网络游戏
亲爱的雪妮:
        今天,我准备第二次反思。
        我为什么要第二次反思呢?因为一个主题——远离网络游戏。所以我才反思的。
        听洪老师说,周智轩和丁呵还有蒋宇晗已经好几次去王宇晨家了,而且不是别的,正是打电脑游戏。前几次去,王宇晨妈妈因为怕伤了他们的心,所以没有打击他们。可在昨天,王宇晨又来了那几位“客人”,王宇晨妈妈就没办法,只能跟洪老师说。
        洪老师针对过了男生后,又一次针对女生。“女生们不要这样子,一次还好,后几次就不能摆脱了。女生分这几类:一,每天上街购物,每天在家梳妆打扮;二,每天坐在电脑、电视机前看电视剧及其他的;三,每天看书、去图书馆看书的。”
        我自己想过了,女生,就应该有淑女的文静性格,不能浮躁。看看书,是好的;打游戏是不好的。如果陷入了这个“看书区域”,会越来越受人喜爱:但陷入“网络区域”,会越来越受人讨厌。女孩子是女孩子,抵抗力肯定没有男孩子强,所以最好不要去碰那些受人喜欢但害人的网络游戏。
       第二次反思,我相信我可以抵抗的。
 


                                                                 你最诚实的朋友——柠檬糖果       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017