注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.07 《厕所马桶大堵塞》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-12-13 22:19:51|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.07    星期一     天气雨     
          今天晚上,我妈和我爸开始了拯救马桶。
          为什么说拯救马桶呢?因为,我家的马桶没救了,为什么没救了?因为马桶管道被东西塞住了。我妈用皮吸使劲往马桶下按,只听“咕噜,咕噜”声,好多水下去了,但很多大便上来了,我都不忍看了,好恶心呀!我想,哎!这马桶在这房子里巳经十多年了,都不耐用了。
          后来我爸赶过来,使劲往下按,使出吃奶的力气,再拿起来,然后再做了好几次,终于,在皮吸的柄断掉的同时,马桶也好了,这马桶最终也是要换的了。
          不知下次马桶大堵塞在啥时候。                                                                                                                
 
     
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017