注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015.12.04 《反思》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-12-13 22:09:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.12.04    星期五       天气多云
        今天 ,洪老师跟我们讲了一个小时的话说我们做得不好的地方。
        洪老师说:“你们做班干部的大多是女生,女生老喜欢说我不和你玩了,不和你说话了,什么什么的,这些女生有点小家子气哦!你们这些女生要向男生学习,男生多大气呀!还有刚才跳长绳的时候,B组跳得不好,他们说少了王健一个人,太累了,你们A组说不公平跳两次,那你们没理由呀!我跟你们说人多人少都没关系让他们多一个人再试试看不是都一样吗?你们没什么好说的;还有第一个先吵起来的是林羽柠和包必平吧!你们不应该的,后面跟着吵的更不应该,你们应该 劝他们别吵了,而不是跟着吵。还有现在有一些班干部都很霸道,这一点不好,要向33号学习,还有丹丹写了一篇很好的日记希望大家去看一看,叫“大家眼中的空气”。“
         我听了这些话,心里很难过,这几点似乎都是朝我扔钉子,我心很痛,我如果有什么对不起大家,我现在给你们说对不起真抱歉,我希望大家能原谅我!我的确有点小姐脾气,喜欢抱怨,和大家合不来,我其实心中是一个很懦弱的女孩,我只是表面有点强悍,其实在背后我经常会哭什么的,我很希望和大家成好朋友,知己。我觉得402班像一个家一样温暖,大家如果有发生冲突会马上改过来,不会互相仇恨,大家都很善良,我希望我可以和大家和好,我会把强悍的一面改过来,我会变得对大家很好,平易近人的,希望大家能原谅我。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017