注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.15《班长的疏忽》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-19 14:26:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    2015年12月15日                               星期二                         天气:晴
                                                      《班长的疏忽》
    “安静模式!”我扯开噪子大叫。
    我很喜欢管理班级,希望包必平和林芷怡不在,我就可以上任了!
    我扫视了众人一遍,包子被大队辅导员黄老师,叫走了。而芷怡又不见了踪影。我便威武地走上台管理。
    过了一会儿,林羽柠来问我班长去哪儿了。我也不知道呀!听说芷怡在厕所。
    我看见讲台上堆满尘旧的试卷,下面又一片吵声,心里很烦,大声说:“谁在烦!”
    包必平回来了,她把我叫到门外,芷怡在那!
    “ 是不是安静模式牌很早就贴上了”包子一本正经地问我。
    “嗯”我当时完全吓昏了。
    “可我们班长到十二点半了还在厕所里叫别人来在气球上装水玩!”
      教室内很吵。我回去了,我们的班长一时的疏忽就对不起她左肩上的两杠。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017