注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.12《西瓜糖》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-19 14:29:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     2015年12月12日               星期六                            天气:晴
                                                            《西瓜糖》
     今天下午放学,我与潘媛媛一起去校门口买零食。
    糟糕的是我没带钱,那干什去呀?况且我肚子里的食物闹钟又响起了!没想到潘潘却说:“我替你出钱吧!
    我们来到小店前,哇!几乎店里的每个角落都挤满了!潘潘拉着我去选零食。这里的零食都是0.5元,可是很甜、香软、我只选了一包西瓜糖,随后又转身去观赏文具。
   没想到过了一秒钟,潘潘就来找我。她说:“西瓜糖我们一起吃吧,别的就不买了。”
    我发现她的手里依然放着西瓜糖,绿色的外皮,红色的甜心闪烁着微弱的光芒,它代替着潘潘善良的心,四年级了,潘潘依然很大方,很温和,是个真正的大女孩。
     她走了。在远处,那双手依然在挥斗……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017