注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年12月15日《贴心的老师们》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-12-19 19:24:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天天气有毒雾,我们学生们都不知道,而且听了也不在乎,感觉一点也不严重,可老师们很在乎,不让我们出去,这到底是为什么呢?2015年12月15日《贴心的老师们》——卢敏佳 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

             早上广播报到说 :“外面在下雨,请大家不要出去,谢谢!”大家听了都十分奇怪,外面下雨了吗?根本一滴水也没有,下课后,大家跑到栏杆上,看了看,没有雨呀,大家都议论纷纷,我心里想;干嘛不让出去,广播不会是耍我们的吧 ,不可能吧!

             第二节课是体育课,是在室内上。有些人问老师:“今天天气这么好,为什么不让去操场活动、跑步、打篮球等。”

              体育老师说:“外面有雾,出去等于在吸毒。”大家听了这才知道为什么没下雨不出去的原因,唉,老师们真贴心,就这点小事也这么负责任。下午活动课也一样,是於老师上的,是室内。

              整整一天,我们没出去过,除放学。哎。老师们真贴心。2015年12月15日《贴心的老师们》——卢敏佳 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017