注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151216-《我的信》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-12-19 21:58:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月16日       星期三        多云

《我的信》

       今天比较晚的时候,我和包必平、林雨莹一起扫地,忽然洪老师从教室左边的楼梯口急匆匆地跑进来。

       是什么事呢?原来是信到了!洪老师看我们的眼睛盯着信不放,只好先发给我们,信一张一张轮下来,先是包必平的一张,再是林雨莹的,包必平的,林芷怡的,林雨莹的,林芷怡的。

       我让洪老师帮我拆开一张,哇,封面上有了许多花的,多漂亮呀,在信中,她告诉我,她叫万馨怡,11岁了(比我大哎),是一个女孩,她喜欢画画,吹葫芦丝,跳拉丁舞。她选我是因为我们名字后面都有一个相同的怡。

       我让洪又帮我拆开另一封信,虽然不漂亮,但是字迹整洁,看着十分舒服。她叫俞悦,是班里的“开心果”,她就是人如其名呀!她有三个喜好是:看书,写日记,跳长绳。她最喜欢看《天蓝色的彼岸》,也是每天写日记。在信中还能看见她用英文,看来她也是一个like English girl!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017