注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《收到来信》-张之宇  

来自张之宇   2015-12-20 22:19:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  2015年12月16日    天气晴      星期四
                                                                收到来信
          “海内存知己,天涯若比邻”今天我收到了一位知己的来信。
           这些信是由鄞州区横溪镇中心小学四年级三班的同学们写的,我们班每人都有一封,同学们收到这些来信时,脸上都洋溢着欢快的笑容,都迫不及待地想拆开探索一下这封信里的秘密。个个同学低着头,仔细品味着里面的内容,每个同学都急着让朋友们看看自己的信,互相提问题,交头接耳。
          “你收到的信是男同学的还是女同学的?"”好美丽!”“啊!你的来信写得真好!”“你会给那位男(女)同学回信吗?”他(她)们的交谈声此起彼伏,在我耳边响了起来。
           我看着我的来信,首先映入眼帘的是他的字好秀气,是女孩吗?可是翟怀平(寄)这几个字应该是男孩子的名字,于是,我小心翼翼地拆开了信封,期待着答案。我一个字一个字地读下去,在读到5分之一的时候,我找到了答案,果然,他是一位性格豪放的小男孩。再往下读,我知道了他为什么有一手秀气好看的字了,因为他跟我一样,也在学书法。只是我们两个的字完全不同类型的,我是属于豪放类型的,不知道他长的是不是跟他的字一样很秀气呢?
          继续往下读,我发现了我和他有一个共同点,就是很爱吃,很喜爱美食,但是我们怎么吃也吃不胖,我们是名副其实的大吃货,等以后有机会,我们一起结伴,吃遍天下美食。
          希望我们俩以后有缘相见,好好介绍一下自己,那真是太好了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017