注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.14 《圣诞准备》——余佳慧  

来自余佳慧   2015-12-20 13:53:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.12.14     星期一     天气晴

         今天,洪老师给我们分配的圣诞准备。

         洪老师先说了布置教室由谁做,也就是在窗上、天花板上挂、粘一些雪花,在教室中间入一棵圣诞树,再在墙上粘一些气球再放一些像旗子一般的条子挂在天花板上就很好看了!这些都由6、17、34、23……等人去负责,还有周淑雯负责的两块黑板,要画好看的画画这周淑雯特擅长,我也想去画呀!还有要准备饼干的人,是要同学家擅长烘烤的来做,这些由张亦超、金恺城来全面负责,还有带果汁和杯子的人是张之宇、阮一男、包必平来做!我觉得除了这些之外,就只有几样也需要的没做了,就是布置可以在地上铺上白色的纸就有种下雪的样子,还可以洒些白纸球,还有可以每人买一个圣诞帽,其实放大白纸,可以让大家的垃圾都干净除去,不是很好吗?

         洪,你会采纳这个建议吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017