注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.16《秘密通道》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-12-20 16:02:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.                                       2015.12.16                           星期三        
    今天,我发现了一条秘密通道,通往学校后门很近。
   今天早上上学时,我和妈妈跟我家隔壁家的一个三年级小女孩一起去翰香小学上学读书,我们要过马路时,小女孩的奶奶说:“听说那边有一条通道也可以直接到学校后门,要不去走走看!”
   “好吧!”我迫不及待的想去走一走。起初我有些不相信,后来,渐渐地,我们学校旁边的幼儿园出现在我眼前,再向左转,啊!正是后门,学生们三三二二的走进校门,我拉着书包冲了出去…
     走进教室,一个同学问我:“早上你去干麻了?”
    “我去走另外一条通道了!”我说。明天我还要走这一条路。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017