注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12. 11《我,林羽柠,其实心里也想做一个温柔的女孩》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-12-20 18:30:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我,林羽柠,其实心里想做一个温柔的女孩》
亲爱的雪妮:
       在我一年级上册的时候,应该是一个温柔的女孩。但不知怎么的,从一年级上册的成绩报告单里,洪老师说我更应该活泼些。但这句话,在今后对我有了麻烦。
       每次,我都想温柔一点。但不知怎么的,一出口就有一种大小姐讲话的感觉。所以,这是我的缺点之一。
       在我身体中,我那颗心是脆弱的。一遇到什么挫折,我很容易掉眼泪;但我在外表上,什么举动呀,动作呀都一点也不文雅。
      做了一件事,不管我是对的还是错的,别人批评我,我都一声不吭,像上次,我和一些同学贪玩过头了,是应该受批评,是应该罚卡。因为我的内心比较脆弱,所以便哭了;还有二年级的的时候,其实是三班的人不和我、林芷怡还有笑笑一起玩。但是洪老师当众在大家面前批评我,我也只是哭了。
      “我,林羽柠,其实心里想做一个温柔的女孩。”这句话,我铭记在心。2015.12.  《我,林羽柠,其实心里也想做一个温柔的女孩》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
                                                                 你最善良的伙伴——柠檬糖果
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017