注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.14《说到做到》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-12-20 18:37:25|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到做到
亲爱的雪妮:
        在上几篇的日记里,我曾说过我要做一个文静一点儿、对人和善温柔的小姑娘,今天,我做到了。
        我的同桌王致睿,大家应该都挺了解他。上午的英语课开课时,王致睿拿起英语书,狠狠地敲了我一下脑袋,我只是把头朝向了另外一个方向。过了一会儿,他有闲着没事,把我的右手拿过去,用0.5的自动铅笔笔芯对准我中指的一块皮,戳了一下。我随便他弄,专心致志的听老师讲课。
       下课后,我发现许多女生都把洪老师讲的“对待人要温柔、和善。”这句话当成耳边风。例如:石彤丹在一大群男生中踹人;余佳慧在追逐着周智轩,还一边踢一遍踹.....我只是劝架,没有加入。
       下午的思品课上,洪老师在分配圣诞节那天怎么样,怎么样。再找布置教室的同学时,洪老师说要手巧、高大的人“王子钰!”洪老师说道。“哈哈哈.....”全班一大堆人哄堂大笑,可我却好端端的坐着。“王子钰是头巧,手不巧。”洪老师说。有什么好笑的?不就是王子钰吗?
       我林羽柠可是说到做到的人。2015.12.14《说到做到》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
                                                                 你最温和的伙伴——柠檬糖果
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017