注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《信》—包必平  

来自包包女侠   2015-12-20 21:04:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《信》

“哇!她的字好工整呀!”“你看,这个同学给我写信的信纸好漂亮呀!”“这位同学写给我的信好长呀!”是什么事让402班如此热闹?原来是鄞州区横溪镇中心小学403班的,我们不认识的同学给我们写信了!

有两位同学选择把信寄给我,一男一女。那位男生叫钱毫通,女生叫张恩琳。

我比较喜欢那位女同学,就先说说那位女同学吧!我从她写给我的信中得知,她是一个文静的女孩,而且是一位文艺委员。虽然我的性格正好与她相反,但我相信,在她的帮助下,我一定会变得文静起来。我或许也可以帮她提高阅读能力(首先希望她们回家作业不多),可以推荐一些比较有趣的书给她看,她的成绩或许还会提高呢!

另外一位男同学,他在信中说,因为我的姓与“奔跑吧,兄弟”中的包贝尔的姓一样,所以给我写信。他还说他的兴趣爱好非常广泛,有打羽毛球、踢足球、画画、看书等。正巧我也喜欢打羽毛球和看书。

洪老师告诉我们,这些朋友以后还可以交往的,我真想这样,因为有一句话说:“还内存知己,天涯若比邻。”这样一来我又多了二个知己了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017