注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.16《王宇晨》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2015-12-20 21:52:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月16日   星期三   天气:雨

   上个星期因为我之前放学经常去王宇晨家玩游戏的是被批评后几天,王宇晨又来找我,问:“蒋宇晗,你去不去我家玩?”

  “不去,洪都说了不要再沉迷于电脑游戏了。”我说。我拒绝他的理由:1.我已经向爸爸妈妈洪老师许下承诺。2.我如果去他家,不管有没有玩电脑游戏,被我知道后肯定不会原谅我了。因为妈妈说以后不管去哪个同学家必须要经过同学妈妈和她的同意才行。3.我去王宇晨家会耽误我做作业的时间。我拒绝了他。他一付失望的样子,也不怎么理我了。我心想:这样也好,因为洪说过要找对的朋友,不要找不好的朋友。

    我以后要和好的朋友玩,我还提醒阮一男他们画画不要和王宇晨玩,等他好了再和他玩,可丁呵说:“凭什么不行?我们就是要和他玩。”

   马上就要期末考试了,我希望王宇晨看到我这个日记后能抓紧学习,我们一起把成绩提高上去。

    加油!王宇晨!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017