注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015 12 21 .《抠门的洪》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-12-24 21:46:19|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 2015年                          12月21日                      星期一                            ?
                                                                                      《抠门的洪》
亲爱的梦琪:
      我们的班主任!今天洪对我展现了两个不同的洪!分别是:关切和抠门。
                                                                      1关切
       今天上午,我们走到操场分成四列中队之后不久,洪便走到我后面。我心想洪应该是想看看队伍有没有整齐,于是我便蹲了下来,这时我转身看看洪,突然洪说:“干嘛?”我一时语塞便向洪吐了吐舌头,洪说:“站起来吧。”我慢慢站了起来。洪走时把我们的帽子铺了铺平便对我说:“帽子没弄整齐。”我又朝洪吐了吐舌头。
                                                                        2抠门
       今天下午,我过书时、开开心心的拿着两本书。一本《最后一头战象》,另一本《幻城》。就当我对洪说:“我要过两本。”时洪对我说了一句不行。我的心就像一千万根刺扎在上面。我千方百计的求洪,可是洪对我的答案就是“不行”。再多点就是不行,不然明天不过。洪那时的态度就像是“包公断案铁面无私。”于是我伤心的回去了。
       洪可真是我们班最奇特的人!

                                                                                                                                    你的好朋友,张佳慧
洪:这时扭门
字写错了2015 12 21 .《抠门的洪》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017