注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.21《反思》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-26 18:31:31|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     2015年12月21日                                    星期一                         天气:雨
                                                                                     《反思》 
亲爱的丹妮:
    洪老师,我错了。我肯定让你失望了,在书都过完后,我开始骄傲了。每天根本就不能安宁地看一会儿书,周末时,我态度一点也不好,连课外书都忘带了。
    我发现,现在的我一拿上课外书就怎么也看不进,因为我不想看魔戒,魔戒太枯燥了,又那么厚。可我经常对自己说:王闽韬能看进去,而我为什么看不进去?
    中午,我的同桌都在看书,而我却在东张西望,一副没事干的样子。而34号正捧着魔戒二,4号也在努力看书。我也必须努力呀!
    大队委包必平在一篇日记中举了一个例子来说明我的骄傲自大,另一位大队委也说明了我暴力,我必须变成一个虚心的副班长。班长也一定看出了我的很多不足。
    我一定会向包必平、林羽柠、林芷怡、潘媛媛学习!包必平很尽职,每节课都管理我们的制度,甚至不知自己的嗓子哑了,林羽柠、潘媛媛,非常温柔,不会那样欺负男生!她们那颗善良的心,值得我去学习!

                                    洪:知能改


                                                                                                                                         你的知心朋友丹丹
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017