注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.18《落日的余晖洒满了我的脸》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-26 18:34:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2015年12月18日                                        星期五                                  天气 :小雨
                                                                        《落日的余晖洒满了我的脸》
亲爱的丹妮:
    我坐在椅子上,手中拿着语文书。我至今从没留校留到这么晚。
    洪老师在昨天时就在群中说今天放学就可以留校背书。我立即欣喜若狂,这可是千载难逢的好机会哎!
    一放学,我就坐在椅子上没完没了的背书。手中的纸头被风妹妹吹得停也停不下来,那“哗哗哗”声好像在抗议:怎么还不去背呀!讨厌的风把我快累死了!
    洪来了,我赶忙去领卡号:12。我就这样一刻不停的背一一一背完了又拿一个卡,一直这样轮回。我每次听到洪老师在报号时,我居然心急了,还没到我?我要超过芷怡!
    我靠在窗台,落日的余晖洒满了我的脸。我手中还有卡呢!“23一一一号!”教室里回荡着洪老师说的话。
    我还要背时,洪老师却去吃饭!叫我们七点钟来,不行哎!丹妮,你也知道我晩上有英语课呢!
     我离开了学校。回家时,仰望天空,太阳公公不见了。


                                                                                                                                                           你的知心朋友丹丹
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017