注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2014.12.22《可怜的王致睿》——王雨笑  

来自王雨笑   2015-12-26 21:47:28|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜的王致睿

2015.12.22                 星期二    雨

    亲爱的艾娜:

           今天,王致睿有点想哭了。

           下午最后一节课是於老师来上的,老师要发试卷和订正试卷。“陈诗雯95,王闽韬95……”哎,有没有我,最后发下来一看,86分。

          那时,我正在看我的试卷,没看多久,就听见了一个声音。於老师说:“七十九分还算好的吧,还有三十几分呢。”某人说:“三十几分?”

           过了一会,王致睿的试卷发到了,上面写着“39”,原来是他呀。大家哄堂大笑,而王致睿呆呆的坐在那儿,眼睛红了。这时,我的脑子好乱,因为有两个小人在“拔河”。一个小人说:“快呀!王致睿哭了,你身为班干部应该上去安慰安慰。”而另一个小人却说:“别呀!他自己考不好是他自己的原因,让他痛痛快快的哭一哭,安静地反思反思,没准下回考九十多呢!”

      希望他下回能考好。

你的朋友王雨笑

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017