注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.19《智慧打败季俊池》----阮一男  

来自阮一男   2015-12-27 14:31:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                2015年12月19日                  星期五                    天气        晴

                                                           智慧打败季俊池

        今天上午活动课时,我和王闽韬一起追杀季“僵尸”。

        我和王闽韬一下子把敌人包围了,敌方只能应战了,“噼里啪啦”敌人向王闽韬一踢他躲过,可包围圈破了,他便用“飞毛腿”逃出了包围圈,我们也追了上去。可在空旷地,我们不是对手,惨败而归。

       我们想想方案,鲁莽去攻不行,我们就用智慧攻破他。我们用调虎离山计,他躲在一个空旷地,我叫王闽韬把他赶出去,把他赶到狭小地,我又冲上去跟他打了起来,王闽韬也来助战,可“僵尸”也不好惹,又跑掉了。

      我们又用了B方案,我假装打败,退到厕所,他也跟了上来,我做了个手势,王闽韬从后面杀来,手里拿了一本书,我又打了个手势,蒋蛋蛋从侧面杀来,把“僵尸”包围了,经过一分钟的搏斗,终于敌人力气不支,而被三人打败,有些像三英战吕布。

       智慧是个宝,有了他乞丐变富翁,农民变元帅。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017