注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《我最喜欢的一本书》----阮一男  

来自阮一男   2015-12-28 21:57:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             我最喜欢的一本书

        在书本世界中,有惊险刺激的《哈利波特》、有讲荒岛生存的《神秘岛》、有使人泪流满面的《草房子》·······可我最喜欢的还是《幻城》。

      《幻城》的作者是郭敬明,里面讲了有一个名叫卡索的人,他要去幻城雪山找一个东西,中途遭遇了他们的天敌火族人和几个很厉害的护法,可卡索靠着朋友们的帮助,打败了他们。而卡索的朋友却个个命丧黄泉,而卡索最终被困幻雪城,自杀而亡。

        里面我最喜欢的人是星轨,她是个女孩,她聪明异常,只是身体虚弱,一阵风就可以把她弄得吐血,她用智慧帮卡索战胜了多个敌手,把前两个护法击败,可再杀第三个护法时,他们不知道护法的法力,就盲目的去挑战他,结果星轨昏倒在地上,最后,星轨把自己所有的法力都用了出来,把护法给杀了。不过自己也去世了。后来卡索在外面遇到了死去的星轨,明白了她就是最后的护法。而后面星轨的哥哥星旧来了,他不原谅星轨,最后星轨自杀而亡。

        这本书让我心不平衡,因为里面包含了感人的感情。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017