注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文主《我最喜欢的书》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-12-29 11:43:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢的书
       我看过令人感动的《青铜葵花》,想象丰富的《吹牛大王历险记》,令人发笑的《米小圈上学记》,可是我还是喜欢看充满魔法味道的《哈利·波特》。
      《哈利·波特》的作者是著名的JK·罗琳。《哈利·波特》主要讲的是:有一个魔头来到哈利·波特的家里用魔法把他的父母杀了,他后来到魔法学校学魔法,认识了很多朋友,他们经过7年的努力把黑魔法打败了。
      我喜欢《哈利·波特》里的赫敏·格兰杰,因为她很聪明,很会魔法。很多次,她都是第一个学会魔法。她几乎考试全优。
      我最喜欢哈利下巨怪搏斗的一章了。他来到下水道 ,去救金妮·威斯莱,结果被凶猛的蛇怪盯上了,他激发了格兰芬多的宝剑,他拿剑去杀蛇怪。我替哈利·波特捏了一把汗。后来他把蛇怪给杀死了,他结果被蛇怪咬了一只。我吓出了一身冷汗,还以为他就这么牺牲了,结果他被一只凤凰的眼泪治好了
      如果别人问我喜欢看什么书,我一定会毫不犹豫地告诉他:我喜欢看《哈利·波特》!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017