注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.22《Thank you,Mr Hong》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-12-29 17:28:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的雪妮:
        是谁一直在做我们的班主任?是谁在哺育我们看书?是谁在深夜起床为我们发资料、自己备课、、、、他辛苦,他劳累,对了,是洪老师(Mr Hong)。
        从一年级开始,洪老师一直是我们“海洋王国”的班主任。虽然他教咱们的时候,刚大学毕业,是实习老师。但是,他成功了。不像其他实习老师一样,失败了。
        看书,是我们“海洋王国”的优点。我们难道是那么自觉吗?不,没有,是洪老师,是他的各种过渡辛苦换来我们的爱好。虽然这个大家庭里还是有讨厌看书的,但大部分已经适应,甚至喜欢。
       记得有一次,我下午放学回到家里,到QQ里看阅读排行榜的时候,看见凌晨3点多,洪老师在发资料加了一些话语。那时,我真想热泪盈眶。但是,我忍住了。
        存折、明信片、各种卡及一些奖品,是用什么洪老师的什么换来的?他劳累,得到的工资,却又去花费为咱们买东西,鼓励我们。但是,亏得是洪老师呀!
       我认为班级里一部分同学对不起他,甚至我,也是唯一的。2015.12.22《Thank you,Mr Hong》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
        我真想哭。2015.12.22《Thank you,Mr Hong》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302做一个老师不累,但做一个类似洪老师的老师才叫累。我希望“海洋王国“振作起来,有一个好人生,不要对不起洪老师。2015.12.22《Thank you,Mr Hong》-林羽柠 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
                                                             你最会感激人的好友——柠檬糖果
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017