注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年12月25日《圣诞节》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-12-31 17:44:10|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上,我匆匆忙忙地去学校,大家都知道,今天是圣诞节,听说圣诞老人会给我们送礼物,在路上我一直在想圣诞老人会送我们什么礼物呢?又会带给我们怎样的惊喜呢?
     到了学校,我飞奔教室,看了看我的桌子里,哇塞!有好多礼物啊!教室里布置得好美,门上有一个绿色的圆套在那,边上有一棵圣诞树,上面挂着许多礼物和蝴蝶结……窗户上有许许多多的彩带,两边的黑板报也是斩新的,很漂亮象一个大花园。
     我拆开礼物,好棒啊!有五颜六色的糖果,有美丽的贺卡,还有精美的玩具……其实大家都明白,根本没有什么圣诞老人给我们送礼物,都是昨天晚上辛苦的班主任和热心的家长们一起的努力,才完成这样一个完美的场景。  
     下午,洪老师和同学们又发了一些饼干和饮料,大家一边吃,一边看《哈利波特与凤凰社》的电影,心里象吃了蜜一样,这才是一种享受啊!是有钱也买不到的,不过以后很少有机会有这样的享受了。    
      今天大家的欢乐离不开各位老师和家长的热心支持,再次感谢!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017