注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年12月27日《博客风格》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-12-31 17:23:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午,我在评论博客的时候,不小心点到了丹丹的头像,里面是她的博客,我心想:博客风格有什么稀奇的,都司空见怪了,正当我关掉的时候,眼前飞来了几只蝴蝶,哇塞!好漂亮呀,一种迫切想看的欲望来了。
       于是我打开了她的博客,眼前一亮,一个白色的蕾丝裙子的姑娘在系绳子,旁边有几只蝴蝶,似乎在欢迎这个女孩,下面还有几张卡通女孩的图片,过了几秒,又换了几张卡通女孩,接着是自己挑选的几支歌曲,想听哪一首就点哪一首,感觉真不错。丹丹,这个怎么弄,教我一下。
       我看见别人的博客风格这么美哒哒,就下定决心,自己也要换一个。于是我就打开了博客风格,里面的花样挑得我眼花缭乱,我东挑西挑,就是不能确定哪一张。这时,妈妈叫我了,十分钟到了,该去做作业了, 我只好随便选了一张,没办法,只好等下次来评论的时候,再看了。唉!讨厌,光看风格,评都没评几个。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017