注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.20《住院了》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-12-31 19:10:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              2015年12月20日                        星期日                            天气:雨
                                                           住院了
亲爱的米娜:
       米娜 ,对不起,好几天没理你了,不要怪我,因为我住院了,得了阑尾炎。
        第一天住进去,妈妈马上要求护士把我的阑尾给割掉。
        我一听见,动手术,几个字,吓得半死不活。可是我逃不过了。
        中午时分,我躺在床车上,正在去手术室的路上。我不停地深呼吸,告诉自己不要害怕,只是进去睡一会儿。
        我被推进了手术室,只有我一个人了,这时,一把刀子从天而降,“啊!”……我大叫一声,睁开了眼睛,发现我还躺在病床上,原来是个梦。
        妈妈走过来说:“周淑雯,手术已经动好了!”
       “真的?”我问。
        原来,医生把麻醉打入我的体内,我就迷迷糊糊地睡着了,什么也不知道了。
        那,太好了!

                                                                                     好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017