注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.29《做贼真心虚》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-12-31 19:13:48|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 2015年12月29日                星期二                   天气:晴
                                                                       做贼真心虚
亲爱的米娜:
        今天早上,天还阴沉沉的,只有几丝亮光撕破了这黑暗,几朵值班的云姐姐在天空飘着。
        我在床上睁开眼睛,一看闹钟,才六点半。我本想翻个身继续睡,可是转念一想,现在那么早就醒了,再睡不就是浪费时间嘛,还是起来吧。
        于是,我悄悄地从床上坐起,穿衣服。我踮起脚,从床上滑下来,一步步走得特别小心,生怕发出一点声音,惊醒还在睡梦中的爸爸妈妈。
        我非常 小心地地转开房门锁,还好房门没有发出一丁点响声,好象懂我的心思,可是当我正窃喜时,突然发现厨房门还关着,去卫生间的漫漫长路上,厨房是必经之路,所以这厨房门是我必须攻破的地方。于是我用颤抖的手轻轻地推移厨房门,门发出刺耳的“嗡嗡”声,这声音在平常一点也感觉不到,可是现在我却觉得它像地震似的刺耳。厨房门开到我可以走过的程度,我马上停手。轻轻地踮起脚尖,小心翼翼地走过厨房门来到卫生间,进行洗漱。
        洗漱时,最让我心惊肉跳的是倒洗脸水,我感觉那声音比推厨房门还要响,原以为在厨房倒水比卫生间倒水声音会小一点,可是我大错特错了,厨房下水道有点堵塞,那水下去之后,过了一小段时间,只听从下 水道传来让人鸡皮疙瘩掉一地的“咕噜咕噜”声,那震耳欲聋的声音,一阵接着一阵,好像永远也不会消失一样。这下终于把爸爸妈妈给吵醒了。
        妈妈发现是我以后,笑着说:“大清早的,弄得跟贼似的!”爸爸在一旁笑个不停。唉!做贼果真心虚!
                                                  
                                                                                             好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017