注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015,12,24, 《快乐圣诞》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2015-12-31 20:56:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月24日  星期五  晴
快乐圣诞
      “ 太棒了!终于盼到圣诞节喽!”我心里兴奋地叫着,“今天一定很开心。”
       我一路都在想着教室被打扮成怎么样,想着想着就到了,我抬头一看,门上有一窜和
树丛一样的东西,上面有铃铛、花朵、礼物······走进去就像走进了森林。两边的黑板
都画了画,写了“MErrY CHristmas。”灯上,电风扇上都挂了彩旗。我们的教室简直改了头,换了面了呀!
       我打量了教室前后,又去看了看抽屉,看有没有“圣诞老人”给我的礼物。嘿,不看不知道,快乐“笑”
一跳,因为礼物有很多。有王佳烨给我的本子、修正带、笔;有吴家俊给我们的巧克力;还有洪老师
给我的糖果、平安果、贺卡·······还有许多礼物,我抽屉都快放不下了。
        活动课时更幸福。洪老师先说我们这节课的任务是,还没有说出口,我们就齐声说:“吃-----”洪做
了个无语的表情,说:“这节课的任务是———吃、喝、看电影!”我们全班哄堂大笑。
        我们大部分时间是快乐的,只有小部分时间是上课。
        终于到了最后一个环节,也是我唯一贡献过也力气过的游戏——抽奖。开始抽了,先是书全过完
的人,他们抽的没有我!然后是本学期过完的抽,也没有我。后来洪抽也一直没有我,但只剩最后七八
个时,幸运之神光顾了我,我被抽到了大奖!还有很多人想与我交换,我才不换幸运送给我的礼物呢!
         圣诞节真是太快乐了,真希望以后每天都是圣诞节,这样就是让我一直上学也没事儿!不过洪这
样他会破产的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017