注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015. 12. 29. 《目送》- 张佳慧  

来自张佳慧   2015-12-31 20:43:31|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               2015年     12月29日     星期二   ?
                                                                                           《目送》
亲爱·的梦琪:
       今天中午,我和王雨笑等6人一起在操场目送着洪离去·······
       今天中午,我和林芷怡、王雨笑、林涵诗、王心洁、余佳慧一起在排练文明旅游的小品,这时王建和周淑雯跑了过来,大声对我们说:“快,快去看后门,洪在后门走了!”其他人一听连忙跑了过去,只有我还在远处默默地回想起了2015年10月13日星期二中午的场景,那时也在向洪告别。
      这时,从远处传来一个声音说:“快来!”我立马回过神来,向洪跑去。那时,我们一个个把手给伸了出去和洪握手。这场景如同我们一个个是囚犯,希望洪能把我们一个个带出这所十分可怕的牢房,可是我们把手伸出去是洪却只和我们击了一个十分简单的掌。当洪发动汽车是我们一个劲的向洪问问题,希望可以留住洪,可是洪开走了,其他人跑去追洪,只有我一个人站在原地看着洪的车子远走。
      洪你是不是每个星期二都要出去?



                                                                                                                     你的好朋友,张佳慧
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017