注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.1《无题》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-12-04 18:24:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月1日    星期二    天气   阴
       教室来了一位客人——“强哥”(蟑螂)。
        在上数学课的时候,王子钰悄悄对我说:“看,一只小强。“
       它从走廊上爬到我的书包下,一个可怕的念头划过我的脑海——它要在我的书包里安家。过了一会,它往右走了出去,我心里的那块悬着的石头终于落在了地上。
       我对同桌说:”Look at that xiao qiang,It is fat."王雨笑马上低头看”强哥“,它走得很快很愤怒的样子,仿佛在说:”看什么看,没见过帅哥吗?"
       不知谁喊了一声:“大家来看,有只小强!”一小部份人都来看“强哥”了,蒋宇晗趁热打铁,把可怜的“小强”一脚踩死了,我一下起起一句计来形容:“一只蟑螂走磁砖,一脚踩死上西天。”
      唉,高高兴兴来,……去。
      
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017