注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.2《水宝宝》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-12-04 18:38:23|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月2日    星期三      天气  小雨。
       今天我仔细观察水宝宝了。
       它有很多颜色:橙、黄、蓝、透明等等。我就养了一堆水宝宝,有透明的三个,紫色的一个,黄色的一个,绿色的一个,橙色的一个,红色的二个。
       它一开始是干的,把它泡在水里会慢慢变大,变软,过了一会儿,它就变成畸形了,变大了,把它捏碎,长出来的部份碎了,里面还是硬的。
       最厉害的是透明的,它长大之后,在水里几乎都看不见,仔细看,会有一个淡淡的水印,并且它长得很快,从直径3毫米到3厘米只要一天,比其它颜色长得快得多。
      小的时候最有意思,它才直径3毫米,不一会周围有一圈光芒,是它即将长出的地方,再过一会儿就成畸形了,像一个小小的大脑,过了几个小时就又成了一个圆形。
      水宝宝真好玩,把湿湿的它们装在盒子里夹在移门最高片打开移门,“哗”,水宝宝有一些会进了你脖子里,很凉快。
      据说水宝宝有毒,还是 少玩为妙。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017