注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.3<梦之盈>-周智轩  

来自周智轩   2015-12-05 19:03:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123日          星期四          晴

             梦之盈?

中午,我意外发现了一支隐秘的,专门针对男生的一个组织。

我去改作业,林芷怡突然弄我一下,我想:弄下就弄一下,没关系的。可是,她们得寸进尺,又来顶我一下,“好汉不干第二次。”我火了,说:“你干什么?”

林芷怡笑着回答:“我们梦之盈团队是专门坑男生的。”林羽柠接着回答:“而且要对男生 狠一点。”

这不是用“好男不跟女斗”来说我们男生不敢还手,我决定,也要树立一个组织,跟她们反着干。等完成作业,我果断地找到了张之宇,因为他跟我是遭遇女生被害最多的。他一听到要反女生,立马来劲儿,跟我谈起来。

我说:“我们这个组织叫JK,然后,我们要坚决不屈”

如果新来的人还不知道规则,我现在讲一遍:

 

第一、要坚决不屈

第二、要小心行动,不要被石彤丹,林羽柠,余佳慧和林芷怡发现。

第三、60斤以下

第四、跑步要快,9秒中内

我们的口号是:没有完不成的任务,只有冲在第一的勇气。

J.K的小伙伴们,加油。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017