注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.11.29《父爱》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-05 09:01:49|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       2015年11月29日                                      星期六                      天气:晴
                                                                         《父爱》
    当我看到爸爸的身影时总觉得它拉的很长,因为爸爸累了。晚上,爸爸又得加班,为了让我们和妈妈得到更好的生活。
    在餐桌旁,我看不见爸爸,我知道爸爸在加班,可我不想爸爸加班。
    门铃响了,我急忙去开,一个混身是油漆的人出现了一一一是爸爸。爸爸总是干干净净的,现在努力的工作自己做成这样。回家时,我不会的作业题也要他教,爸爸很累,我成绩好就可以让他开心,我就努力学习来回报爸爸。
买衣服时,我想给爸爸多买几件,因为在我家的衣柜里,爸爸的衣服少的可怜,而我和妈妈的衣服却堆积如山,爸爸总说他不要。
    那一次,我记得很清楚。
    爸爸放学带我回家时,天上突然下起了倾盆大雨,我们车上没有雨衣只有一把雨伞,雨伞也只能让一人使用。爸爸却把伞塞给我。自己眯着眼睛骑车……
    父亲就是家里责任最大的人,他是来提供家庭经济的。他如同一把风雨中的雨伞,烈日之中的扇子来保护我,呵护我,使我这个小苗长成大树……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017