注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.2《中药》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-12-05 09:03:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      2015年12月2日                                星期二                              天气:晴
                                                              《中药》
    最近,我感冒了,还得了鼻炎,异常难受。于是妈妈就釆用以前的方法,逼我喝中药。早晚各一次。
    所以,每次上学的早晨,我也得老老实实地侍在校门口,在妈妈的眼皮底下喝药,药装了一大瓶,发着一股足以让人窒息的气味,我心中一直在想“长苦不如短苦”,可是我的嘴巴还是不敢发大。喝完了,我心中的太阳就再次升起我又可以吃糖了。
    进了班级,我的同桌柯欣澜和潘潘都说我身上很臭,有榴莲味,肯定又是中药在作怪!我有点不好意思。
妈妈经常对我说:“人家包子都比你小吃中药多得多也不怕呢!”我也很羞愧,心中暗暗发誓要认真喝药。
    后来几次,我喝药果然喝快了,感冒也好了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017