注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2105年11月26日 《好冷的天》--张亦超  

来自张亦超   2015-12-06 20:35:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月26日  星期四  天气:晴

《好冷的天》

        今天,真是一下子让人感觉到冬天来了。

        早上,我刚从火热的被窝里钻出来,就一下子被冷得直发抖。睁开眼睛一看窗外:哇!我昨晚洗完的两块抹布上面的水,都冻成霜了!连玻璃上也是一片白霜。

        但是,今天的天气却是出奇的好。因为,艳阳高照。但还是非常冷。我久违了的体育课终于又可以上了!而且,还可以打篮球!我都出了一身汗!

        放学回家了之后,我从窗外望出去,外面高层的在晾衣架上挂衣服;下层的在两棵树之间挂根绳子,晾起了被子;还有许多人在下面跑来跑去,享受这么多雨天中唯一一天大晴天。虽然今天很冷,但至少有太阳!

        可是,明天据说又要开始下雨了。我们的太阳女神又要离去了。为什么不多给我们几天大晴天啊!我讨厌雨天,喜欢晴天!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017